Formación barista

Formación orientada a capacitar a los participantes en el conocimiento integral del café, desde su origen hasta la preparación en taza, incluyendo cata, técnicas baristas, arte latte y otros aspectos.

Formación transversal: Perfeccionamiento profesional

Familia Profesional: HOT (Profesorado que en el curso 2024-2025 haya impartido docencia en la especialidad de Servicios de Restauración).

Plazo de inscripción: del 28/05/2025 al 08/06/2025

Para poder acceder a la inscripción en la actividad, debes haber iniciado previamente tu sesión en PADDOC
EN PRIMER LUGAR
DESPUÉS
… y elige «DOCEO»
Fechas cursos
Fechas

 24, 25 y 26 de junio

Horarios cursos
Duración

15 horas presenciales

9.00 – 14.00 h

secretaria
Plazas

12

 

Otras actividades afines
'; zoom
Eje - Mejora de la competencia profesional, HOT - Hostelería y Turismo, Perfeccionamiento profesional