Jornada dirigida al profesorado de la familia profesional AGA donde se dará conocer la situación actual de los cultivos de albaricoque y cerezo a nivel nacional e internacional y las nuevas investigaciones en este sector. Impartida por Gemma Reig investigadora del IRTA (Instituto de Investigación y Tecnologías Agroalimentarias de LLeida)
AGA - Agraria, Eje - Mejora de la competencia profesional, Eje - Transformación digital, EOC - Edificación y Obra Civil, IFC - Informática y Comunicaciones, Perfeccionamiento profesional, Transformación digital de los sectores productivos
AGA - Agraria, Eje - Mejora de la competencia profesional, Eje - Transformación digital, Perfeccionamiento profesional, Transformación digital de los sectores productivos
AFD - Actividades Físico y Deportivas, AGA - Agraria, Eje - Transformación digital, ELE - Electricidad y Electrónica, HOT - Hostelería y Turismo, IMP - Imagen Personal, INA - Industrias Alimentarias, QUI - Química, SAN - Sanidad, SSC - Servicios Socioculturales y a la Comunidad, TCP - Textil, Confección y Piel, Transformación digital de los sectores productivos