Las habas y los bisaltos protagonistas de las recetas del proyecto RECHITAR

Las habas y los bisaltos protagonistas de las recetas del proyecto RECHITAR

El proyecto de innovación autonómica en FP, RECHITAR, ya nos ofrece los primeros resultados. Gracias a la colaboración entre diferentes entidades y centros educativos se han podido grabar y editar tres recetas gastronómicas con dos productos protagonistas: las habas y los bisaltos

El proyecto busca potenciar la investigación, el cultivo y el cocinado de verduras y hortalizas arraigadas en la provincia de Huesca. Para lograr este objetivo, el centro educativo coordinador del proyecto, el IES Martínez Vargas de Barbastro, ha contado con la colaboración del CPIFP
Montearagón (Familia profesional de Agraria),  el CPIFP San Lorenzo,  la Escuela de Arte de Huesca, el Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) y la Fundación Valentia.

El trabajo audiovisual lo ha realizado el alumnado del ciclo superior de Realización de Proyectos Audiovisuales y Espectáculos, del IES Martínez Vargas en colaboración con los ciclos de
Gráfica Audiovisual y Asistencia al Producto Gráfico Interactivo de la Escuela de Arte de Huesca.

RECETAS