Con esta actividad se pretende que los participantes adquieran conocimientos acerca de las técnicas de manejo y atemperado del chocolate y aprendan a utilizar los diferentes chocolates con todo tipo de producto. El curso esta destinado prioritariamente a los docentes del cuerpo de PTFP de las especialidades de «Operaciones y equipos de elaboración de productos alimentarios» y «cocina y pastelería».
COM - Comercio y Marketing, Eje - Mejora de la competencia profesional, HOT - Hostelería y Turismo, Perfeccionamiento profesional, SSC - Servicios Socioculturales y a la Comunidad
ADG - Administración y Gestión, COM - Comercio y Marketing, Eje - Innovación, FOL - Formación y Orientación Laboral, Fomento de la innovación, HOT - Hostelería y Turismo
ADG - Administración y Gestión, COM - Comercio y Marketing, Eje - Mejora de la competencia profesional, FOL - Formación y Orientación Laboral, HOT - Hostelería y Turismo, Perfeccionamiento profesional
ADG - Administración y Gestión, COM - Comercio y Marketing, Eje - Innovación, FOL - Formación y Orientación Laboral, Fomento de la innovación, HOT - Hostelería y Turismo