Curso sobre técnicas modernas y creativas para realizar recetas exclusivas de autor, por medio del análisis del trabajo en cocina y de la elaboración de platos creativos de establecimientos con estrella michelín. Todo ello utilizando materias primas con singularización de aplicación al territorio.
AFD - Actividades Físico y Deportivas, AGA - Agraria, COM - Comercio y Marketing, ELE - Electricidad y Electrónica, ENA - Energía y Agua, EOC - Edificación y Obra Civil, HOT - Hostelería y Turismo, IFC - Informática y Comunicaciones, IMA - Instalación y Mantenimiento, IMS - Imagen y Sonido, SAN - Sanidad, TMV - Transporte y Mantenimiento de Vehículos, Transversal
AFD - Actividades Físico y Deportivas, AGA - Agraria, Eje - Transformación digital, ELE - Electricidad y Electrónica, HOT - Hostelería y Turismo, IMP - Imagen Personal, INA - Industrias Alimentarias, QUI - Química, SAN - Sanidad, SSC - Servicios Socioculturales y a la Comunidad, TCP - Textil, Confección y Piel, Transformación digital de los sectores productivos
ADG - Administración y Gestión, Emprendimiento, FOL - Formación y Orientación Laboral, HOT - Hostelería y Turismo, Orientación profesional y empleo, Perfeccionamiento profesional
AGA - Agraria, Eje - Mejora de la competencia profesional, Eje - Transformación digital, Perfeccionamiento profesional, Transformación digital de los sectores productivos
AGA - Agraria, Eje - Mejora de la competencia profesional, Eje - Transformación digital, EOC - Edificación y Obra Civil, IFC - Informática y Comunicaciones, Perfeccionamiento profesional, Transformación digital de los sectores productivos
ADG - Administración y Gestión, COM - Comercio y Marketing, Eje - Mejora de la competencia profesional, FOL - Formación y Orientación Laboral, HOT - Hostelería y Turismo, Perfeccionamiento profesional
ADG - Administración y Gestión, COM - Comercio y Marketing, Eje - Innovación, FOL - Formación y Orientación Laboral, Fomento de la innovación, HOT - Hostelería y Turismo
ADG - Administración y Gestión, COM - Comercio y Marketing, Eje - Mejora de la competencia profesional, FOL - Formación y Orientación Laboral, HOT - Hostelería y Turismo, Perfeccionamiento profesional
ADG - Administración y Gestión, COM - Comercio y Marketing, Eje - Innovación, FOL - Formación y Orientación Laboral, Fomento de la innovación, HOT - Hostelería y Turismo
COM - Comercio y Marketing, Eje - Mejora de la competencia profesional, HOT - Hostelería y Turismo, Perfeccionamiento profesional, SSC - Servicios Socioculturales y a la Comunidad
AGA - Agraria, Eje - Innovación, FME - Fabricación Mecánica, FOL - Formación y Orientación Laboral, Proyectos de innovación, SSC - Servicios Socioculturales y a la Comunidad
AGA - Agraria, Eje - Mejora de la competencia profesional, FME - Fabricación Mecánica, IMA - Instalación y Mantenimiento, Perfeccionamiento profesional, TMV - Transporte y Mantenimiento de Vehículos
ADG - Administración y Gestión, COM - Comercio y Marketing, Competencia digital docente, Eje - Mejora de la competencia profesional, Eje - Transformación digital, Emprendimiento, FOL - Formación y Orientación Laboral, HOT - Hostelería y Turismo, Orientación profesional y empleo, Perfeccionamiento profesional
Eje - Mejora de la competencia profesional, HOT - Hostelería y Turismo, Perfeccionamiento profesional
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.Estoy de acuerdo