Cocina con estrella

Curso sobre técnicas modernas y creativas para realizar recetas exclusivas de autor, por medio del análisis del trabajo en cocina y de la elaboración de platos creativos de establecimientos con estrella michelín. Todo ello utilizando materias primas con singularización de aplicación al territorio.

Familia Profesional HOT

Fechas cursos
Fechas

10 y 11 de septiembre de 2018

Horarios cursos
Duración y horario

10 horas presenciales

9.30 – 14.30 h

secretaria
Plazas

19

Otras actividades afines
AFD - Actividades Físico y Deportivas, AGA - Agraria, COM - Comercio y Marketing, ELE - Electricidad y Electrónica, ENA - Energía y Agua, EOC - Edificación y Obra Civil, HOT - Hostelería y Turismo, IFC - Informática y Comunicaciones, IMA - Instalación y Mantenimiento, IMS - Imagen y Sonido, SAN - Sanidad, TMV - Transporte y Mantenimiento de Vehículos, Transversal
AGA - Agraria, ODS - Objetivos Desarrollo sostenible, Perfeccionamiento profesional, Transformación sostenible y circular, Transversal
AFD - Actividades Físico y Deportivas, AGA - Agraria, Eje - Transformación digital, ELE - Electricidad y Electrónica, HOT - Hostelería y Turismo, IMP - Imagen Personal, INA - Industrias Alimentarias, QUI - Química, SAN - Sanidad, SSC - Servicios Socioculturales y a la Comunidad, TCP - Textil, Confección y Piel, Transformación digital de los sectores productivos
Eje - Mejora de la competencia profesional, HOT - Hostelería y Turismo, Perfeccionamiento profesional