Curso sobre técnicas modernas y creativas para realizar recetas exclusivas de autor, por medio del análisis del trabajo en cocina y de la elaboración de platos creativos de establecimientos con estrella michelín. Todo ello utilizando materias primas con singularización de aplicación al territorio.
AFD - Actividades Físico y Deportivas, AGA - Agraria, COM - Comercio y Marketing, ELE - Electricidad y Electrónica, ENA - Energía y Agua, EOC - Edificación y Obra Civil, HOT - Hostelería y Turismo, IFC - Informática y Comunicaciones, IMA - Instalación y Mantenimiento, IMS - Imagen y Sonido, SAN - Sanidad, TMV - Transporte y Mantenimiento de Vehículos, Transversal
AFD - Actividades Físico y Deportivas, AGA - Agraria, Eje - Transformación digital, ELE - Electricidad y Electrónica, HOT - Hostelería y Turismo, IMP - Imagen Personal, INA - Industrias Alimentarias, QUI - Química, SAN - Sanidad, SSC - Servicios Socioculturales y a la Comunidad, TCP - Textil, Confección y Piel, Transformación digital de los sectores productivos
ADG - Administración y Gestión, Emprendimiento, FOL - Formación y Orientación Laboral, HOT - Hostelería y Turismo, Orientación profesional y empleo, Perfeccionamiento profesional
AGA - Agraria, Eje - Mejora de la competencia profesional, Eje - Transformación digital, Perfeccionamiento profesional, Transformación digital de los sectores productivos
AGA - Agraria, Eje - Mejora de la competencia profesional, Eje - Transformación digital, EOC - Edificación y Obra Civil, IFC - Informática y Comunicaciones, Perfeccionamiento profesional, Transformación digital de los sectores productivos
ADG - Administración y Gestión, COM - Comercio y Marketing, Eje - Mejora de la competencia profesional, FOL - Formación y Orientación Laboral, HOT - Hostelería y Turismo, Perfeccionamiento profesional
ADG - Administración y Gestión, COM - Comercio y Marketing, Eje - Innovación, FOL - Formación y Orientación Laboral, Fomento de la innovación, HOT - Hostelería y Turismo
ADG - Administración y Gestión, COM - Comercio y Marketing, Eje - Mejora de la competencia profesional, FOL - Formación y Orientación Laboral, HOT - Hostelería y Turismo, Perfeccionamiento profesional
ADG - Administración y Gestión, COM - Comercio y Marketing, Eje - Innovación, FOL - Formación y Orientación Laboral, Fomento de la innovación, HOT - Hostelería y Turismo
COM - Comercio y Marketing, Eje - Mejora de la competencia profesional, HOT - Hostelería y Turismo, Perfeccionamiento profesional, SSC - Servicios Socioculturales y a la Comunidad
AGA - Agraria, Eje - Innovación, FME - Fabricación Mecánica, FOL - Formación y Orientación Laboral, Proyectos de innovación, SSC - Servicios Socioculturales y a la Comunidad
AGA - Agraria, Eje - Mejora de la competencia profesional, FME - Fabricación Mecánica, IMA - Instalación y Mantenimiento, Perfeccionamiento profesional, TMV - Transporte y Mantenimiento de Vehículos
ADG - Administración y Gestión, COM - Comercio y Marketing, Competencia digital docente, Eje - Mejora de la competencia profesional, Eje - Transformación digital, Emprendimiento, FOL - Formación y Orientación Laboral, HOT - Hostelería y Turismo, Orientación profesional y empleo, Perfeccionamiento profesional
AGA - Agraria, Eje - Mejora de la competencia profesional, Perfeccionamiento profesional
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.Estoy de acuerdo