Cata de vinos de Aragón, maridaje y servicio. El queso, maridaje y servicio
En el curso se analizan los vinos de Aragón y el proceso de cata de vinos y se profundiza en el mundo de los maridajes: identificación de los vinos, su maridaje y servicio e identificación de los quesos, su maridaje y servicio.
AFD - Actividades Físico y Deportivas, AGA - Agraria, COM - Comercio y Marketing, ELE - Electricidad y Electrónica, ENA - Energía y Agua, EOC - Edificación y Obra Civil, HOT - Hostelería y Turismo, IFC - Informática y Comunicaciones, IMA - Instalación y Mantenimiento, IMS - Imagen y Sonido, SAN - Sanidad, TMV - Transporte y Mantenimiento de Vehículos, Transversal
AFD - Actividades Físico y Deportivas, AGA - Agraria, Eje - Transformación digital, ELE - Electricidad y Electrónica, HOT - Hostelería y Turismo, IMP - Imagen Personal, INA - Industrias Alimentarias, QUI - Química, SAN - Sanidad, SSC - Servicios Socioculturales y a la Comunidad, TCP - Textil, Confección y Piel, Transformación digital de los sectores productivos
ADG - Administración y Gestión, Emprendimiento, FOL - Formación y Orientación Laboral, HOT - Hostelería y Turismo, Orientación profesional y empleo, Perfeccionamiento profesional
ADG - Administración y Gestión, COM - Comercio y Marketing, Eje - Mejora de la competencia profesional, FOL - Formación y Orientación Laboral, HOT - Hostelería y Turismo, Perfeccionamiento profesional
ADG - Administración y Gestión, COM - Comercio y Marketing, Eje - Innovación, FOL - Formación y Orientación Laboral, Fomento de la innovación, HOT - Hostelería y Turismo
ADG - Administración y Gestión, COM - Comercio y Marketing, Eje - Mejora de la competencia profesional, FOL - Formación y Orientación Laboral, HOT - Hostelería y Turismo, Perfeccionamiento profesional
ADG - Administración y Gestión, COM - Comercio y Marketing, Eje - Innovación, FOL - Formación y Orientación Laboral, Fomento de la innovación, HOT - Hostelería y Turismo
COM - Comercio y Marketing, Eje - Mejora de la competencia profesional, HOT - Hostelería y Turismo, Perfeccionamiento profesional, SSC - Servicios Socioculturales y a la Comunidad
ADG - Administración y Gestión, COM - Comercio y Marketing, Competencia digital docente, Eje - Mejora de la competencia profesional, Eje - Transformación digital, Emprendimiento, FOL - Formación y Orientación Laboral, HOT - Hostelería y Turismo, Orientación profesional y empleo, Perfeccionamiento profesional
Eje - Mejora de la competencia profesional, HOT - Hostelería y Turismo, INA - Industrias Alimentarias, Perfeccionamiento profesional
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.Estoy de acuerdo